LE PLAT DU JOUR* CHF 23.–
Filets mignon de porc (ch) aux champignons, riz basmati, salade du marché
LE VEGETARIEN DE LA SEMAINE* CHF 20.–
Spanakorizo (Riotto aux épinards faç0n grecque)
Petite salade verte CHF 7.-
Petite salade mêlée CHF 8.50
Tartare de thon rouge au gingembre, citron vert, mélisse, saladine de légumes, toast
CHF 21.-/entrée, CHF 34.-/portion
Salata horiatiki me feta – CHF 22.–
Tarama – mousse d’oeufs de poisson CHF 15.-
Tiropita me meli – feuilleté à la féta et son filet de miel hellénique CHF 15.-
Tirokafteri – mousse de féta épicée aux poivrons verts CHF 15.-
Tzatziki -yaourt, concombre, ail, huile d’olive, pita CHF 15.-
Tomatokeftedes – quenelles de tomate et yaourt à la menthe CHF 14.-
Melitzanosalata Xanthis – caviar d’aubergine, pita CHF 15.-
Dolmadakia – feuille de vigne maison farcie au riz et bœuf, pita, sauce citron ou yaourt à la menthe CHF 12.50
La grecque – feuille de vigne maison farcie au boeuf et riz, feuilleté épinards et féta, boulette de viande de bœuf, caviar d’aubergine, tzatziki, quenelle de tomate, mousse de féta épicée, pita CHF 28.- (petite) CHF 33.- (grande)
La méditerranéenne – tarama, tomates séchées, humous, caviar d’aubergine, soissons, tzatziki, lentilles, feuilleté épinards et féta, pita CHF 31.-
Servies en plat ou en entrée à partager
Mille-feuille d’aubergine farci à la crétoise, riz parfumé CHF 26.-
Farce : caviar d’aubergine aux amandes, coulis de tomate
Kalamaria tiganita: Calamars frits. citron Entrée: CHF 18.–
Portion: CHF28.–
Onglet de boeuf à l’échalote, garniture à choix CHF 32.–
Filet de boeuf, sauce balsamique parfumée au romarin, garniture à choix CHF 45.–
Tartare de boeuf (coupé au couteau), cognac, vodka ou whisky, toasts ou pommes frites CHF 38.-
Souvlakia – nos brochettes servies avec pommes frites ou pommes au citron, pita, légumes, mousse de yaourt à la menthe : poulet mariné au yaourt et citron CHF 28.50 ou filet d’agneau, huile d’olive, ail et romarin CHF 36.-
« Gyros » porc mariné, tomate et oignons servis dans un pain pita CHF 29.-
Keftedes me saltsa lemoniou y tzatziki – petites boulettes de viande de bœuf servies avec sauce citron ou tzatziki – pommes au four parfumées au citron, légumes CHF 27.50
Tonnos kokkinos me bacharika – rôti de thon rouge mi-cuit aux épices, riz basmati, légumes du moment, CHF 35.-
Youvetsi me thalassina – petites pâtes grecques aux fruits de mer (crevettes, moules, calamars), CHF 32.-
Crème brûlée à la vanille vieille tradition CHF 11.50 (nature) CHF 12.50 (flambée à la liqueur d’orange)
Trio de pâtisseries à la crétoise, glace vanille ou cannelle – baklava, kataifi, flogera au jus d’orange et Metaxa CHF 12.-
Croustillant aux noisettes et mousse de dattes, crème au miel CHF 12.-
Yaourt nature grec aux olives confites en sirop CHF 10.50
Glace vanille arrosée de Samos ou sirop de Raki épicé CHF 10.-
Sorbet citron arrosé d’Ouzo CHF 10.-
Café gourmand CHF 15.-
Glaces artisanales : chocolat, vanille, café, fleur de lait, cannelle, citron, mangue, pêche de vigne, menthe CHF 5.- (la boule)
L’Arpège, Calamin, Famille Blondel-Duboux – Cully, CHF 6.-/dl, CHF 42.-/bout.
Domaine Argyros, Assyrtiko – Santorin, CHF 7.50/dl, CHF 55.- /bout.
Ritinitis Gaia Estate, Retsina – Péloponnèse, CHF 6.-/dl, CHF 42.- /bout.
Domaine Lazaridis, Sauvignon & Assyrtiko – Drama, CHF 6.50/dl, CHF 48.- /bout.
Patoinos, Assyrtiko, J. Zisyadis – Patmos, CHF 7.-/dl, CHF 52.- /bout.
Samos, Muscat, vin blanc doux, CHF 6.-/dl, CHF 45.-/bout.
Pinot Noir Grand Cru, 2021, Mont-le-Vieux – Tartegnin AOC (75 cl) CHF 7.50/dl, CHF 55.-/bout.
Le Lyrique, Pinot noir – Gamay, Famille Blondel-Duboux – Cully (70cl) CHF 45.-/bout.
Pinot Noir des Grisons (75 cl) CHF 68.-/bout.
Lettre de Noblesse, Merlot, Badoux – Aigle (75 cl) CHF 68.-/bout.
Platinum, Merlot, 2017 – Tessin (75 cl) CHF 150.-/bout.
Notios Néméa, Agiorgitiko – Péloponnèse, CHF 6.-/dl, CHF 42.-/bout.
Axia, Sirah, Xinomavro, Domaine Alpha – Amideo, CHF 6.-/dl, CHF 42.-/bout.
Amethystos, Cabernet Sauvignon – Merlot – Agiorgitiko, Domaine Lazaridis – Drama, CHF 8.50/dl, CHF 58.-/bout.
Domaine Lazaridis, Syrah – Drama CHF 8.50/dl, CHF 58.-/bout.
Domaine Mercouri, Refosco – Mavrodaphni – Péloponnèse CHF 7.50/dl, CHF 55.- /bout.
Domaine Gaia vieilles vignes, Agiorgitiko, – Neméa, Péloponnèse CHF 75.-/bout.
Alpha One Estate vieilles vignes, Syrah – Florina CHF 95.-/bout.
Bolgheri Rosso, Cabernet Sauvignon – Merlot – San Giovese, Pievi, 2018- Toscane CHF 8.50/dl CHF 58.-/bout.
Château Bel-Evêque, Cuvée Cardinal – Corbière, CHF 68.-/bout.
Corbière Bel-Evêque, CHF 55.-/bout.
Châteauneuf-du-Pape, Télégramme, 2020, CHF 78.-/bout.
Châteauneuf-du-Pape Vieux Télégraphe, 2019, CHF 120.-/bout.
Nuits St-Georges, 1er cru, Domaine Faiveley, 2013 – Les Porêts-Saint-Georges, CHF 105.-/bout.
Les Pagodes, Cabernet Sauvignon – Merlot, 2017, Cos d’Estournelle – Saint-Estèphe, CHF 110.-/bout.
Le Petit Versailles, Domaine Dubois – Cully CHF 5.50/dl, CHF 38.-/bout.
14/18, Domaine Gaia – Péloponnèse, CHF 5.60/dl, CHF 39.-/bout.
Mavrodaphne (18°) vin rouge doux CHF 5.70/4 cl
Ouzo (38°) CHF 6.-/4cl
Mastic (21°) CHF 8.-/2 cl
Tsipouro (40°), marc de raisin CHF 6.-/2 cl
Metaxa (38°) CHF 8.-/2 cl
Plats cuisinés en take-away (sur commande téléphonique) avant 12h et ou avant 18h
Lundi – Vendredi 08.00 - 24.00
Samedi 11.00 - 15.00 / 17.30 - 24.00
Dimanche fermé